Реклама в Facebook

Здесь вы можете почитать интересные новости рынка digital, узнать о наших новостях за чашечкой вкуснейшего капучино.

IBM заставила нейросеть обучаться непрерывно, перемещаясь во времени

Мобильная игра Flappy Bird была удалена в 2014 году по просьбе ее создателя, потому что оказалась слишком аддиктивной. Но IBM нашла способ использовать ее для исследований в области глубокого обучения.

Как за пять лет от рядового программиста добраться до основателя стартапа по искусственному интеллекту...

Как за пять лет от рядового программиста добраться до основателя стартапа по искусственному интеллекту на миллионы долларов и учёной степени?

Сбербанк запускает медицинский сервис SberHealth

Управляющий директор дирекции по развитию экосистемы Сбербанка Антон Собе-Панек 3 августа 2019 года на своей странице в Facebook анонсировал запуск медицинского сервиса SberHealth, опубликовав вакансии руководящих должностей для проекта. Новое подразделение банка будет заниматься телемедициной, ДНК-тестами и развитием искусственного интеллекта в здравоохранении.

Осанка и рога.

Мне нравится метафора, сравнивающая питание и информацию, впервые я встретил ее еще у Сенеки. Подробно развил эту тему Перлз в “Эго, голод и агрессия”. Эта метафора может быть нам полезна, так как она достаточно точно помогает понять и сформулировать процесс взаимодействия нашего мозга в информационной среде.

    Подпишись на наши статьи по этим направлениям

    В блоге мы постоянно пишем на тему маркетинга, продвижения, разработки веб-сайтов, новых технологиях и много еще другого.